Отзывы

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований Российского законодательства о персональных данных. Подробнее...

  • Клипацкая Ольга Александровна:

    Хочу выразить благодарность заведующей инфекционно-боксовым отделением Новой Ирине Васильевне.Доктор проявила к моей 7 месячной малышке большое внимание и оказала необходимую медицинскую помощь.Ирина Васильевна,спасибо Вам большое за Ваш профессиональный труд, здоровья Вам и успехов в работе.

    • dib3:

      Ольга Александровна! Спасибо за теплые слова в адрес нашего врача. Не болейте!

  • Жанна:

    Добрый день. Мы с малышкой 11 месячной из Москвы оказались в этой больнице с кишечной инфекцией. Сначала были в общей палате , а потом переехали в отдельную палату. Ценник на неё был конечно заряжен, телевизор не работал, пришлось свой привозить. Но все это такие мелочи, главное нам повезло с врачем. Нас наблюдала Новая Ирина Васильевна. Добрая, внимательная, на все вопросы отвечала, а у меня их было куча. И с ребеночком поговорит, все разъяснит. Побольше бы таких врачей встречать в больницах. Но что я ещё заметила, так это то, что Ирина Васильевна, на протяжении недельного нашего присутствия в палате( ординаторская была рядом) работала без отдыха к 9 приходила и уходила ближе к 22 вечера. Я была в шоке, такой график — очень тяжелый, но всегда для всех находила время и с улыбкой и добротой разговаривала. Поэтому хочу сказать дб #3 — берегите такого хорошего врача, на вес золота! Работа работой, а отдыхать нужно!! Спасибо !!

    • dib3:

      Жанна, Ваш отзыв с высокой оценкой нашего доктора очень важен для нас. Мы тоже надеемся, что у наших врачей будет время для отдыха и для своей семьи, но пока вынуждены просить их работать с большой нагрузкой, так как испытываем нехватку врачей. Будьте здоровы и счастливы!

  • Светлана:

    Спасибо огромное девочкам из реанимационного отделения, которые работали в ночь с 5 на 6 июля) Бесконечная благодарность за то, что спасли моего мальчика!!! Спасибо вам за вашу работу!!! Труш Светлана и Максим (23 июля нам исполняется годик)

  • Юлия Соловьева:

    Нас с сыном 8 мес, по скорой госпитализировали в больницу вечером 2 мая 20017 г. с подозрением на пневмонию. Положили в отделение 2А на 4 этаже. Наверное, для любой молодой мамы словосочетание «инфекционная больница» звучит страшно, но в отделении чисто и даже уютно, бокс на двоих мам с двумя малышами, ванна и туалет в боксе. Хочется выразить искреннюю благодарность нашему лечащему врачу Новой Ирине Васильевне, а так же всему коллективу отделения. По результатам рентгена и анализов, диагноз пневмония не подтвердился, был выставлен диагноз «обструктивный бронхит». Доктор была очень внимательна и доброжелательна к ребенку, назначила лечение,которое эффективно помогало (инъекции, ингаляции, физиотерапия и др.)Даже не смотря на праздничные дни, сын не оставался без наблюдения врача, в выходные на обход приходил дежурный доктор (к сожалению, не знаю ее фамилии). 10 мая нас выписали и дали дальнейшие рекомендации. Большое спасибо Вам за здоровье ребенка, за Ваш труд.

    • dib3:

      Юлия, спасибо за Ваши добрые слова в адрес наших медиков! Крепкого здоровья Вашему сыну и Вам!

  • Наталья Кузьменкова:

    Здравствуйте! Приехали с дочерью Софьей из Брянска на соревнования в ваш замечательный город и сразу попали в больницу на скорой с высокой температурой и гиперемией кожных покровов ( 21-22 января 2017г ) Есть врачи по специальности, а есть по призванию! Я искренне признательна и благодарна врачу-педиатру Королеву Владимиру Матвеевичу за внимательное и доброе отношение к нам. Владимир Матвеевич — профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем! Врача с таким отношением к людям, с таким чувством ответственности за свое дело нужно ещё поискать! Желаем «нашему доктору» большого запаса крепкого здоровья, бесконечного везения,профессиональных успехов и адекватной заработной платы за Ваш бесценный труд. Да не дрогнет рука главного врача, подписывающего приказ о начислении премии Королеву Владимиру Матвеевичу!
    С уважением и признательностью Наталья и Софья Кузьменковы, г. Брянск

  • Светлана:

    Спасибо большое сотруднице, которая дежурила на телефоне поздно вечером 19 июля. Ребенка клещ укусил, звонила поздно вечером, не знала, что делать. Так подробно и внятно все объяснили, и очень доброжелательно. Учитывая маму в паническом состоянии. Очень здорово, что такие люди в медицине работают. В 38-й детской поликлинике инфекционист в отпуске, куда посылать — не знают, предлагают педиатра. В первой детской на авангардной ничем помочь не могут, информацией не владеют. Это просто какая-то … (хочется нецензурно).

  • Мария:

    30.12.2015. мой внук попал в инфекционную больницу номер 3. Как понимаете, в самые праздники. В мае малышу исполнится 3 года. Лег вместе с мамой. У мальчика редкое генетическое заболевание: фенилкетонурия. Диагноз: обструктивный бронхит, двухстороннее воспаление легких, ангина, воспаление желез. В приемном покое достаточно быстро и доброжелательно встретили. Поинтересовались диетой, сразу объяснили, что диетолог обязательно будет. Все праздники получали полноценное лечение, был и массаж, и физиотерапия. Конечно, без антибиотиков не обошлось. Питание индивидуальное. Для ОДНОГО ребенка готовили пищу! Уже 09.01.16. ребенок был выписан. Конечно, больница — это не курорт. Недостатки и неудобства есть. Но дочь рассказывала, что и у нее кровать была, у внука тоже, палата на двоих детей. Кто-то из медперсонала был более симпатичен, кто-то менее. Так же и с уборкой. Но врачи все выполняли, что положено, советовались с дочерью по основному заболеванию. Я благодарна коллективу больницы за лечение, за уход. Внук лежал на отделении 4А. Спасибо. Бабушка Панкратова Мария Николаевна.

  • Оксана:

    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам 3 инфекционного отделения, где получала лечение моя дочь с 30.10-3.11.15. Хочу отметить высокий профессионализм всего персонала больницы: врача приемного покоя, дежурного врача, заведующей отделения Юлии Сергеевны и конечно всех медицинских сестер отделения! Были очень внимательны и заботливы!
    Спасибо всем большое!
    Единственное пожелание — доделать ремонт во всем отделении.

  • Зимины Елизавета и Ариша:

    Спасибо огромное Анастасии Николаевне, дежурившей в приемном отделении 14.08.2015г. К сожалению фамилию не знаем, т.к. пролежали всего сутки и на следующий день уезжали домой… Мы с Камчатки и менять билеты было просто «нереально». У нас взяли необходимые анализы, утром сказали результат и дали все рекомендации.
    Спасибо еще раз Анастасии Николаевне за доброту и понимание!
    По приезду не пришлось даже обращаться в больницу, т.к. болезнь отступила!

  • Татьяна Владимировна:

    Хочу от всей души поблагодарить Шибакову Наталью Давидовну, за лечение моего ребенка. Огромное спасибо, что мы попали в руки врача от Бога. Врача,который не равнодушен к здоровью и лечению своих пациентов, за сердечность и человеческое отношение не только к больным маленьким пациентам, но и к их родителям, которые переживают трудные моменты жизни своих детей. Большое Спасибо.

  • Мария Дмитриевна:

    у вас было замечательное отделение наркологическое, я там лежала в 2005 году меня вылечили я очень рада что смогла вылечиться от привычки клея, ведь сейчас тоже очень много детей нуждаются в помощи, отделение было хорошее, мы там и рисовали и пели и лепили, и психолог с нами занимался, в общем мне помогли раз и навсегда у меня даже диск остался с записями нашего лечения диб№3, очень жаль что вы его закрыли, я запомнила это на всю жизнь

  • Мария Дмитриевна:

    Хорошая больница я когда то там лежала в 2005 году меня вылечили, теперь и с ребенком своим в 2014 очень замечательная

  • Тарабукина Татьяна:

    Моя внучка Павлова Ксюша (1 год и 8 месяцев) попала в реанимацию 2 июля 2014 года с воспалением легких, высокой температурой и бронхиальным приступом. Очень благодарны врачам отделения реанимации и интенсивной терапии за то, что за 3 дня сняли приступы и сбили температуру. С 5го июля нас перевели в 3е инфекционное отделение в палату №3. Палата одноместная, чистая, аккуратная, лежали бесплатно. Кормили отлично!!! Лечащими врачами были Новая Ирина Васильевна и Воробьева Галина Леонидовна, спасибо им огромное, что помогли моей внучке пойти на поправку! Спасибо огромное за терпение и доброе отношение не смотря на поведение нашей Ксюши. Очень благодарны массажисту Елене и физиотерапевту Наташе (к сожалению не знаю их фамилий), а также всем медсестрам отделения, которые всегда были рады отозваться на любые наши просьбы.
    Лечение оказано разностороннее, все лекарства предоставлялись бесплатно: и антибиотики, ингаляции, уколы, мази, в общем все все все!
    При выписке получили очень подробные рекомендации дальнейшего лечения и укрепления здоровья.
    Огромное вам спасибо за нашу Ксюшу!

  • Евгения Горшкова:

    Горшкова Евгения.Моего сына Горшкова Артема 15 лет госпитализировали 6 июня 2014года в эту больницу на инфекционное отделение 3-к с острым кишечным отравлением и температурой 40.Очень боялись ложиться в больницу,т.к. читали плохие отзывы.Но были приятно удивлены. Принимала нас замечательная врач и добрейшая ,прекрасная женщина-Новая Ирина Васильевна,которая оказала первую помощь моему уже умирающему ребенку,назначила лечение,которое уже на следующий день дало сыну облегчение.Положила нас на отделение кишечных инфекций ,где весь персонал оказался очень доброжелательным и приятным. Так же нас вела Субботина Мария Дмитриевна,большое ей спасибо за оказанное внимание и помощь.Все медсестры и нянечки были очень доброжелательны и приходили оказывали нам помощь очень оперативно.Спасибо-миллион раз спасибо всем Вам!!!!Обращаюсь ко всем родителям,кто будет читать мой отзыв-не бойтесь этой больницы,если ребеночек заболеет- смело везите его туда,т.к. там чисто и комфортно,есть платные палаты,где Вы сможете быть с Вашим ребенком вместе,персонал вежлив и доброжелателен,и Ваш ребенок в самое ближайшее время поправится.Все необходимые лекарства есть в больнице.мы выписались уже на 5 день в хорошем состоянии.Было бы прекрасно,если бы все больницы города были такие!

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Впишите ответ *